Política de Privacidad

Usuarios

Podrá crearse un usuario y utilizar la aplicación toda persona física mayor de dieciocho años de edad, que tenga capacidad legal para contratar. Los servicios no estarán disponibles para las personas que no tengan esa capacidad, menores de edad y/o aquellos usuarios que hayan sido suspendidos o inhabilitados en la utilización de la plataforma.

En el supuesto de actuar en nombre o representación de una persona jurídica, el usuario deberá acreditar que posee capacidad para contratar en nombre de tal sociedad y de obligar a la misma en los términos del presente. En caso de que el usuario no cuente con dichas facultades y/o actuare en exceso de las mimas, será responsable a título personal de las obligaciones asumidas y de los daños y perjuicios que pudiere generar.

El acceder a la aplicación implica por parte de los usuarios una manifestación de conformidad con el cumplimiento de las bases y condiciones establecidas. Se deja expresa constancia de que la aceptación de las solicitudes de registro será confirmada mediante -- (mensaje de texto-mail de confirmación-etc) --- y será decisión exclusiva decisión de FARMAR la habilitación del usuario, quien en cualquier momento podrá cancelar el registro sin expresar los motivos.

Términos y Condiciones

Disponible en el siguiente enlace.

Datos de registración

Cada usuario deberá proporcionar al momento de registrarse información precisa y veraz. Brindar información inexacta o falsa constituye una violación a las presentes normas. Sera obligatorio para todos los usuarios que pretendan registrarse en la aplicación, completar todos los campos exigidos en el formulario para la adquisición de los productos o servicios que brinde la aplicación. El usuario registrado asume el compromiso de identificarse con datos verdaderos, exactos y además se compromete a actualizar los mismos conforme resulte necesario.

FARMAR podrá valerse de diversos medios para identificar a los usuarios, pero no se responsabiliza por la certeza de los datos personales provistos. En todos los casos los usuarios responden por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados. FARMAR se reserva el derecho de solicitar datos adicionales y/o documentación a efectos de corroborar los datos aportados por los usuarios, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos se darán de baja las operaciones efectuadas por los usuarios, perdiendo el derecho a promociones, puntos y premios ello sin que se genere derecho a resarcimiento alguno.

En la plataforma de FARMAR el usuario podrá registrarse con un nombre y contraseña o clave que le permitirá el acceso personalizado y seguro. Dicha clave podrá ser cambiada, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido por la aplicación.

El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de su clave secreta registrada. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de FARMAR en caso de mala utilización.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas a través de su Cuenta, por sí y/o por terceros, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave Secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a FARMAR, en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Clave bajo ningún título.

FARMAR se reserva el derecho a rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Usuario.

Protección de los datos personales

FARMAR le dara a los datos aportados por los usuarios un tratamiento conforme lo establecido en la ley nacional de datos personales 25.326. Es por ello, que todos los usuarios que ingresen con datos personales o información confidencial, están aceptando los términos establecidos en el presente.

Toda información proporcionada por un usuario se considerara verdadera, exacta y completa. El titular del registro será el único responsable respecto a las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso (rectificar, actualizar y/o suprimir) a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.